「趁早得福氣」第三天 心裏時常傷痛

「趁早得福氣」第三天 心裏時常傷痛 * 建立關係

羅馬書9:2-3 我是大有憂愁,心裏時常傷痛;為我弟兄,我骨肉之親,就是自己被咒詛,與基督分離,我也願意。

感謝父神!愛我賜下獨生愛子耶穌,叫我因信你,不至滅亡,反得永生。父神你不願有一人沉淪,乃願人人都悔改,你所應許似乎耽延尚未成就,其實你寬容我們,給我們還有作工的機會。

懇求主耶穌!賜給我為骨肉之親的靈魂,尚未得救,時常傷痛,為我弟兄心憂愁,幫助我勇敢地操練傳福音,裝備自己成為領人歸向基督的使者,我不夠的地方,求主耶穌賜我能力並引導我,賜給我合適的時機,指示我當說的話。除去我害怕被拒絕,拙口笨舌、緊張負面思想,賜給我好的人際關係,言語、舉止、誠懇的態度取得對方信任,我相信靠著祢加給我力量的,使我凡事都能做。

親愛的聖靈!我承認我的虧欠,常常忽略在我身旁,對福音有需要的人,沒有抓住機會向他們傳福音,求主耶穌幫助我,補滿我這個虧欠,我願意分出時間主動的和 ________,_________,________ 建立關係,將生活中經歷父神的慈愛、恩典和明確的神蹟,找合適時機,向親友作見證,使我成為親友也能經歷袮的真實。奉主耶穌基督聖名求。阿們!


No Replies to "「趁早得福氣」第三天 心裏時常傷痛"